MGcom成为客户端

三月23,2016
РА MGcom, специализирующееся в области интернет-рекламы, заключило с VPSville договор об аренде серверного оборудования в московском дата-центре хостинговой компании. Эти серверы станут технологической базой для развертывания критически важных приложений и сервисов агентства. Контроль и мониторинг стабильности работы оборудования будут осуществлять специалисты VPSville.

今天MGcom是最成功的俄罗斯球员在互联网广告市场之一。 该机构的客户包括谷歌,直线(VimpelCom公司),Svyaznoy,MediaMarkt等知名品牌以及其他有兴趣吸引Runet用户对其产品和服务的关注的B2C公司。 客户将所有在线广告转移到该机构的管理层,并且所有这些广告都被广告预算的最佳利用,财务交易的透明度以及跟踪性能的便捷工具所吸引。

值得注意的是,对于大多数客户来说,与MGcom合作比吸引自己的资源更有利可图。 除了该机构员工的专业精神和经验之外,高效率的关键在于使用专门的it工具和服务。 例如,集成的上下文广告管理系统,MGcom专家和RA客户使用的各种模块。 该系统允许您设置在广告和automatiseret的位置利率和时间定位的计算策略大多数业务流程,例如为客户公司生成报告或分析一段时间内广告活动的有效性。

其中一些工具需要大量的计算资源。 一段时间以来,他们在RA办公室自己的设备上工作,但随着业务的增长,新技术的引入,搜索算法变得更加复杂,MGcom的it专家开始需要大规模升级。 其中一个方面是将服务器容量维护外包给专业托管公司。 位于莫斯科的现代化数据中心具有高容错性是主要的选择标准之一。 另一个(同样重要的)是未来合作伙伴的价格和专业声誉。 由于虚拟服务器租赁是VPSville的主要业务线之一,并且对其定价和服务感到满意的企业客户数量在过去6年中一直在增长,因此它的报价被证明是MGcom的最

«Несмотря на растущую популярность облачных вычислений, для ряда проектов остается предпочтительным использование физического оборудования. К ним можно отнести и некоторые ИТ-инструменты, используемые нашей компанией. Выбирая между модернизацией ИТ-инфраструктуры с использованием доступных в России решений на базе PaaS и арендой физических серверов в одном из лучших дата-центров Москвы, мы предпочли второй вариант. Одной из причин для такого выбора стали отличные условия мониторинга и обслуживание наших серверов, предложенные VPSville. В отличие от компаний, создающих собственные сервисы распределенных вычислений, нам не нужно нанимать команду ИТ-специалистов. Всю работу по контролю за оборудованием берет на себя VPSville, профессиональная хостинговая компания, сотрудникам которой мы полностью доверяем», – говорит MGcom项目经理,基里尔Matusov.
«Мы рады приветствовать MGcom среди наших клиентов. Все они выбрали VPSville, желая приобрести профессиональные хостинговые услуги по разумной цене. Однако сценарий, реализованный в рамках нашего сотрудничества с MGcom, выделяется из общего тренда. Я не исключаю, что опыт MGcom будет интересен и другим российским компаниям, которым необходим физический контроль своей ИТ-инфраструктуры без чрезмерных затрат. Со своей стороны мы можем гарантировать высокий уровень доступности и защищенности оборудования, размещенного в отказоустойчивом дата-центре класса TIER-3, а также профессиональный сервис и поддержку», – прокомментировал Maxim Larkin,销售和营销总监VPSville.ru.