Reedus新闻网站迁移到云端

二月18,2016
Хорошо известный российским интернет-пользователям новостной сайт «Ридус», лауреат престижных премий «РОТОР» и «Премия Рунета», сменил хостинг-провайдера и стал клиентом компании VPSville.ru. Одна из причин такого выбора была продемонстрирована уже в процессе миграции: сайт подвергся DDoS-атаке, от которой его быстро и профессионально защитили специалисты VPSville.ru.

信息项目"民事新闻机构"ridus"",这是由设计师阿尔乔姆*列别杰夫和博客伊利亚*瓦尔拉莫夫创建的,一直在关注的互联网用户,社交网络和其他媒体的整个存 从托管服务提供商的角度来看,这意味着"ridus""对于所使用的it解决方案的质量来说是一个复杂且非常苛刻的客户。

许多出版物发表在ridus.ru 他们成为了真正的Runet感觉,并引起了流量的急剧跳跃,这可以显着降低网站的响应率,以至于完全不可能加载任何页面。 这种反应,开玩笑地称为Runet中的habraeffect,表明提供商没有必要的资源来灵活地响应增加或减少负载。

什么其他信息网站是不可抗力,为"ridus"-工作的正常节奏。 即使在5-6年前,只有一种方法可以为这些资源创建可靠的it基础架构,旨在尽可能广泛的受众,这些受众被明亮的共鸣内容所吸引:拥有冗余资源的物理服务器。 不用说,这种设备的购买和操作对于大多数在线媒体来说是不可接受的昂贵。

幸运的是,市场上已经有足够数量的俄罗斯供应商可以为客户节省对可扩展性和弹性的高requirements,以免支付过剩的it资源。 VPSville.ru 它准备为客户提供尽可能高的99.9%资源可用性,并通过财务担保支持这些义务。 也有VPSville.ru 我们在处理DDoS攻击和其他网络犯罪工具方面拥有丰富的经验。 该公司数据中心数据的速度和安全性可确保使用基于固态磁盘的容错和高效的RAID-10阵列,以及用于备份和监控虚拟环境的先进软件解决方案。

«Мы не знаем, насколько сенсационными будут публикации «Агентства гражданской журналистики «Ридус» в будущем, и каких пиковых значений может достигать потребление ресурсов в такие периоды. Но это не вызывает у нас беспокойства, поскольку мы не сомневаемся в своей способности справиться с любыми проблемами подобного рода. Оборудование и ПО в нашем дата-центре соответствует высоким требованиям стандарта TIER-3, а по уровню профессиональных компетенций специалисты VPSville.ru не уступают своим коллегам в крупных международных компаниях. Это значит, что мы готовы обеспечить стабильную работу более нагруженных проектов», – сказал Maxim Larkin,销售和营销总监VPSville.ru.
«Агентство гражданской журналистики «Ридус» – популярный и узнаваемый информационный ресурс, часто публикующий резонансные материалы, приводящие к взрывному росту посещаемости сайта. При этом статистика прошлых посещений не может в должной мере подготовить провайдера к тем трудностям, с которыми ему придется столкнуться. Специалисты VPSville.ru с честью прошли все испытания, включая те, что возникли независимо от нашего желания оценить качество приобретаемых услуг. Поэтому мы уже сегодня можем рекомендовать эту компанию в качестве профессионального и надежного партнера», – прокомментировал 安德烈Bozhkov,民间新闻机构Ridus的技术总监。